дополнительные опции меню: бизнес-ланч
Для исправной работы организма человеку, вне всякого сомнения, важно питаться должным образом и в необходимом количестве, чему не способствует привычка спешно перекусывать на работе за 10 минут. Бизнес-ланч — хорошее решение этой задачи, поскольку это комплексный обед, включающий в себя и супы, и гарниры, и напитки. У нас вы можете сытно пообедать по приемлемой цене, а кроме того, в спокойной неофициальной обстановке провести время с коллегами.
Все услуги
Благодарим за столь приятный для нас отзыв. В нашей ресторации вас всегда ждут вкуснейшие блюда, дружелюбная атмосфера и безупречное обслуживание. Приходите, вы всегда будете для нас желанным гостем. С уважением, Ресторация Ёж на Торговой улице.
Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим ваше мнение о качестве своей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
С уважением, Ресторация Ёж на Торговой улице.
Приносим Вам свои извинения, за то что не смогли оправдать Ваших надежд по скорости приготовления блюд и их качеству. Но, хотелось бы заметить что мы не «МАКДОНАЛДС» и в выходные дни у нас нет бизнес ланча, а вы были в субботу, и заказали блюда из основного меню,а так же при всем этом кроме Вас в ресторане еще находились другие гости.
Из Вашего отзыва мы прекрасно поняли, кто Вы и чем занимаетесь, но нам все таки стало не понятно, почему при ограниченном у Вас времени … – показать
По поводу борща, у каждого гостя свои вкусовые предпочтения, и да действительно, в это же время у нас был еще один заказ борща за соседним столом, где гость восхищался борщом, приготовленным тем же поваром и в то же время.
За борщ приносим Вам свои извинения, самое главное что он был свежим!
Внесем ясность в ситуацию, полное время Вашего визита (от прихода до ухода) составило 43 минут, время принятия заказа 5 минут, время подачи борща 25 минут, время подачи горячего (после борща) 9 минут, время на оплату счета и общение с администратором 4 минуты.
Конечно, может быть, приготовление борща 25 минут это очень долго, но кроме варки, он запекается в духовке под крышкой из слоеного теста.
И самое главное, время подачи и приготовления блюд ресторана «Ресторация ЁЖ» прописаны в основном меню, где время приготовления супов составляет от 15 до 30 минут.
Чтобы как-то загладить свою вину, мы готовы предложить Вам карту постоянного гостя со скидкой 20% и надеямся увидеть вас снова в нашем ресторане.
Также заказывали блюда из судака, тут более менее все остались довольны.
Сырную тарелку не рекомендую, просто сыры не вкусные.
Кстати выбрали это кафе, т.к. уже бывали в нем на бизнес ланче и корпоративе примерно год назад, но к сожалению кухня сильно испортилась.
Приносим Вам свои извинения, за ваше разочарование! Но хотелось бы подробнее разо … – показать
Становится очень обидно, когда гости жалуются на качество блюд, при этом оставляя пустые тарелки, мы очень долго и внимательно проверяли и разбирали этот факт с Вашими блюдами и тарелками.За блюда из рыбы спасибо, угодили!
По поводу сырной тарелки, хотелось бы объяснить следующее! В результате продуктовых санкций (наверно Вы слышали об этом), когда другие заведений убирают из сырных тарелок дорогие виды сыров (камамбер, с плесенью, пармезан), либо увеличивают их стоимость в несколько раз, мы же пытаемся их сохранить в нашей сырной тарелке, при этом не меняя ее стоимость. Наша сырная тарелка стоит 690 рублей!!! Сейчас выбор сыров стоит между российскими аналогами или очень дорогими иностранными производителями. Мы выбираем первый вариант, гости понимают, жалоб нет, Вы первые, при другом варианте ее стоимость увеличилась бы в несколько раза!
Когда недовольный гость высказывает свою претензию официанту или администратору, мы всегда стараемся извинится и найти компромиссы решения проблем! Вы же молча, расплачиваясь с администратором, не сказали ему ни об одной из описанных вами претензий, почему? Мы не спорим, мы всегда идем на встречу!
Когда гость пишет отзыв в интернете, он как правило должен высказывать свое мнение по конкретной сложившийся ситуации, про себя а не как мы дальше будем готовить другим гостям в будущем. Поверти, другим гостям мы как и Вам будем стараться готовить вкусно и быстро, так было в прошлом, так будет и в будущем! Поэтому еще раз приносим Вам свои извинения, и надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторане!
1) Вы пишете: «По поводу средней стоимости блюд, Вы ее явно завысили». Поясню стоимость горячих блюд из меню составляет: корейки пеппер — 480 руб, пряный свиной стейк из шеи-560 руб, стейк из говядины — 790 руб. Получаем среднюю стоимость горячего блюда (мяса) которое мы заказывали — 610 руб.
2) Вы очень долго разбирали факт с пустыми тарелками, думаю один телефонный разговор со мной позволил вам сохранить немало времен … – показать
3) По поводу сырной тарелки, мы ни слова не сказали о ее стоимости. Дорогие они или дешевые знаете только Вы. Мы просто посчитали их не вкусными.
4) В конце нашего вечера девушка официант поинтересовалась нашим впечатлением о кухне и обслуживании, на что Юлия рассказала все то, что мы изложили в первом сообщении. При разговоре с администратором никаких претензий мы действительно не высказывали, так как не хотели себе портить вечер.
Огромное спасибо!!! Получили большое удовольствие от сервиса, в начале был предложен бизнес-ланч. Лиза обслуживала просто великолепно. Особая благодарность кухне, повара молодцы. От каждого блюда получили больше ожидаемого. Все очень вкусно. Будем рекомендовать своим друзьям.
Если вы хотите покушать - да, кухня у них хорошая, но если у вас важное семейное или деловое мероприятие, и вам важно как вас обслуживают — такое «европейское обслуживание» испортит вам всё настроение.
Уважаемый персонал, делайте все для того, чтобы ни один из гостей не ушел из вашего ресторана недовольным обслуживанием! Слишком много рядом с Вами конкурентноспособных в этом отношении заведений. Выигрывая в мелочах, р … – показать
14.05.2016 — официант Сергей.
ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ:
• Рекомендуя посетителю то или иное блюдо, официант должен со знанием дела рассказать о его вкусовых качествах и особенностях приготовления. В Ресторации «ЕЖ» - НЕТ! Хорошо, что меню подробное.
• ПОДАЧА МЕНЮ. ПРИЕМ ЗАКАЗА.
Меню должно подаваться сразу и заказ должен приниматься через несколько минут. Напиток должен быть предложен сразу, пока человек определяется с основным блюдом.
В Ресторации «ЁЖ» - НЕТ!: Официант ЗАБЫЛ подать барную карту, сделал это только после того как начал принимать заказ. ЗАБЫЛ подать кофе, и подал после повторно но напоминания.
Долгое ожидание официанта (минут 10) при загруженности зала — 2 столика.
• ВНИМАНИЕ К ГОСТЯМ.
Культура и качество обслуживания со стороны персонала, внимание к гостям должны оставаться до ухода гостей из ресторана.
В Ресторации «ЕЖ» - НЕТ!: Невнимательность персонала. После того, как официант подал основной заказ — у него не было больше заинтересованности к нашему столику: отсутствие салфеток!, грязная посуда на краю стола!, наши пожелания заказать что-то еще! — все это компенсировали другой официант и администратор, если замечали.
• Администратор должен находиться в зале, следить за залом и за подчиненными, проверять внешний вид официантов. Совершенно недопустимо, если официанты разговаривают друг с другом во время работы, или садятся за столик передохнуть.
В Ресторации «ЕЖ» - НЕТ!: официанты время от времени достаточно фривольно сидели на барных стульях и общались так, как-будто они гости.
А у администратора, которая это видела, не было даже бейджика. Сложно понять, что милая брюнетка в цветочном платье — администратор ресторана.
• Поведение персонала в спорной ситуации.
Не буду долго описывать, потому что такое неграмотное поведение официанта и администратора наблюдается мной нечасто. Все знают — КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!Любую спорную ситуацию должен решать не официант, а администратор как представитель руководства ресторана. Именно в его компетенцию входит, какую именно компенсацию предложить клиенту за то или иное упущение.
Но не в Ресторации «ЕЖ»- Самая большая ошибка со стороны персонала ресторана — вступать в спор с клиентом, доказывать свою правоту. В спор с гостями вступили и официант и администратор. Забывчивость и некорректность официанта было представлено как невнимательность гостей. Извинений от официанта и администратора не было. Более того, администратор выяснив что произошло, бросилась заступаться за официанта и поставила и без того неконфликтных гостей перед фактом — официант заказ записал корректно и повторил, гости согласились, значит, единственное что она может предложить — заказ должен быть оплачен, и если гости не хотят есть его в зале, он будет упакован в тару и отдан с собой.
Показатель уровня заведения — не те люди, которые в силу привычки или близкорасположенных офисов приходят к вам на бизнес-ланчи, им хочется кушать- а кухня у вас отличная. А те люди, которые выбирает из сотни ресторанов города по какой-то причине именно ваш и хотят в него вернутся!