Весь прайс-лист
Салаты
Говяжий язык, отварной картофель, красный лук, маринованный огурец, зеленый горошек, яйцо перепелиное, помидорка «черри», каперсы, майонез
Классический «Цезарь» из микс-салата с жареным куриным филе, чесночными гренками, сыром "Пармезан", помидоркой «черри» под соусом «Цезарь»
Классический "Цезарь" из микс-салата с жареными тигровыми креветками, чесночными гренками, сыром Пармезан, помидоркой Черри под соусом "Цезарь"
Жаренный во фритюре баклажан, микс-салат, болгарский перец, помидор Черри, сыр Рикотта, оливковое масло, микрозелень
Классический «Греческий» салат, перец болгарский, помидор, огурец, маслины, оливки, оливковое масло, красный лучок (по желанию) и сыр «Фета»
Обжаренные на гриле морские гребешки, микс-салат, помидор Черри, сыр Рикотта, пикантная горчично-масленная заправка
Микс-салат, слабосолёный лосось, свежий авокадо, помидор Черри, горчично-устричный соус
Тёплые салаты
Нежная говядина и грибы в сливочном соусе, микс-салат, кедровый орех и сухарики
Куриная печень, обжаренная с репчатым лучком, сладким перцем, маринованным огурчиком, карамелизованная в красном вине и соусе "сладкий Чили". Подаётся на подушке из микс-салата с добавлением зелёного яблока и сыром Сулугуни. Заправляется домашним майонезом
Супы
Уха из судака и семги с томатами, картофелем и репчатым лучком
Традиционный набор из говядины, говяжьего языка, копчёного мяса, ветчины и бекона, с репчатым лучком, маслинами и солеными огурчиками. Подается со сметаной.
Классический домашний борщ со сметанной, в керамическом горшочке под крышкой из слоеного теста. Подается со сметаной.
Крем-суп из гороха с жареным беконом, подается в каравае из ржаного хлеба
Суп-крем из шампиньонов со сливками, подается с гренками из белого хлеба
Пельмени и вареники
Пельмени из мяса говядины и свинины с бульоном или маслом; с соусом на ваш выбор: майонез, кетчуп, сметана
Пельмени из мяса говядины и свинины, запеченные в горшочке под сыром
с белыми грибами Пельмени из мяса говядины и свинины, томленые в горшочке с белыми грибами
Паста
Плоская узкая паста с беконом и шампиньонами в сливочном соусе
Плоская узкая паста с тигровыми креветками и сыром Пармезан в сырно-сливочном соусе
Горячие блюда из рыбы
Жареное на гриле филе семги, подается с овощами гриль (цукини, болгарский перец, шампиньоны и баклажаны) со сливочно-сырным соусом с добавлением красной икры)
Жареное филе лосося, подается с отварной спаржей, томатами черри и сливочным соусом с добавлением сыра с голубой плесенью
Жареное филе судака, подается с жареным картофелем, в нежном сливочном соусе с добавлением жареных грибов и томатов
Запеченное филе трески. гарнируется жареными овощами (мини морковь, стручковая фасоль, и жареные опята) Подается под белым кревоточным соусом
Горячие блюда из птицы
Филе индейки, приготовленное способом «Су-вид». Гарнируется «тартаром» из овощей гриль: болгарского перца, цукини, баклажана, под сладким соусом «Чили»
Куриное филе, приготовленное способом «Су-вид», обжаренное на гриле. Гарнируется запечённым картофелем с сыром, подаётся со сливочным соусом с добавлением жареного бекона и болгарского перца
Утиная ножка, приготовленная способом «Су-вид», запечённая с картофелем «по-деревенски». Подаётся с вишнёвым соусом «Деми Гляс»
Утиная грудка, приготовленная способом «Су-вид», обжаренная со специями. Гарнируется карамелизированными яблоками. Подаётся с пряным брусничным соусом
Горячие блюда из мяса
Маринованная в можжевеловых ягодах свиная корейка, жаренная на гриле с гарниром из картофеля, подается с соусом из красного перца.
Маринованные в базилике, медальоны из свиной вырезки, обжариваются на гриле, подаются с жареными баклажанами, сухим жареным луком и пикантным сливочным соусом с базиликом и кунжутом.
Жареный стейк говядины с пикантным зелёным маслом, гарнируется картофелем «по-деревенски» и кукурузой. Степень прожарки стейка на выбор гостя. Рекомендуем заказать соус «сальса» к этому блюду
Сочный бифштекс из мраморной говядины, гарнируется картофелем «по-деревенски», кольцами лука в панировке и куриным яйцом, подается с соусом «Сацебели»
Нежные телячьи щёчки, тушенные в пряных травах. Подаются с оригинальным мясным соусом. Гарнируются картофельным пюре.
Вегетарианская кухня
Салаты
Микс-салат, помидор «черри», перец болгарский, маслины. С пикантной заправкой из оливкового масла, горчицы, чеснока и сока лимона
Микс-салат с морковью, болгарским перцем и свежими шампиньонами с бальзамической заправкой и оливковым маслом, подается в бокале
Отварной картофель, свежий огурец, репчатый лук, перец болгарский, маслины, оливки, микс-салат с оливковым маслом и соком лимона
Супы
Суп-крем из тыквы, картофеля, моркови, репчатого лука на овощном бульоне с тыквенными семечками
Горячие блюда
Запеченные со сметаной и сыром баклажаны, репчатый лук, шампиньоны. Подается в керамическом горшочке
Драники из свежего картофеля обжаренные на растительном масле. Подаются с соусом-пюре из жареных шампиньонов
Горячие закуски
Томлённый в топлёном молоке картофель, подаётся с маринованными рыжиками под сливочно-мускатным соусом
Баварские свиные колбаски, колбаски из мраморной говядины, куриные крылышки, сырные палочки и картофель фри. Подается с соусами Барбекю и Сырный.
Ржаные гренки, обжаренные во фритюре. Подаются с оригинальным сырным соусом
Томлёные свиные рёбрышки с соусом Барбекю. Подаются с салатом из белокочанной и краснокочанной капусты, заправленным сладким соусом Чили, красным луком и маринованным огурчиком
Жареные куриные крылья с соусом "Барбекю" домашнего приготовления
Десерты
Фисташковый – заварное пирожное, наполненное кремом со вкусом ванили, покрытое насыщенным сицилийским фисташковым кремом и украшенное рубленными фисташками – 1 шт. Шоколадный – это тающий во рту профитроль из заварного теста с шоколадной начинкой, покрытый нежной ванильной глазурью – 1 шт. Ванильный – это вкуснейший профитроль из заварного теста с ванильным кремом, покрытый шоколадной глазурью – 1 шт.
Это ароматный малиновый и нежный ванильный мусс на хрустящей песочной основе. Внутри мусса капсула из малинового конфитюра.
Десерт выполнен из бельгийского шоколада высочайшего качества. Основа десерта составляют два слоя шоколадного масляного бисквита, между ними чередуются два слоя взбитых сливок с вишневым муссом. Подаются с шариком мороженого на Ваш выбор.
Пирожное «Манго - маракуйя» - на хрустящей песочной основе сочное пюре манго, слой ванильного мусса и ароматный мусс из манго и маракуйи
Пирожное Макаронс – это два воздушных миндальных печенья, соединенных нежной начинкой. Пирожные произведены по традиционной французской рецептуре из 100% миндальной муки. На порцию подается шесть мини макаронс трёх разных видов (малина, кокос и манго-маракуйя)
Горячие творожные сырники с домашним ягодным вареньем. Подаются с шариком мороженого на Ваш выбор
Холодные закуски
Сёмга слабосолёная, масляная рыба, подкопченная форель, тарталетка с красной икрой
Нежный телячий отварной язык, ростбиф, куриный рулет с черносливом, пикантный рулет из свиной шеи, хрен и горчица
Сыры: мягких и твёрдых сортов с карамелизованным грецким орехом, виноградом и мёдом
Аппетитная грудинка, копчёное и солёное сало с маринованным чесночком, хреном и горчичкой
Свежий томат, огурец, сладкий болгарский перец и зелёный лук
Домашний разносол из огурчиков, помидорок Черри, соленой капусты, маринованных грибочков, маринованного чесночка, черемши и сельдерея
Слабосоленая селедочка с отварной картошечкой, репчатым лучком и укропчиком
Жульены
с жареным луком Печень кролика, репчатый лук «фри» в панировке, сливки. Подается в керамическом горшочке
Куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, сливки, сыр
Говяжий язык, репчатый лук, сливки, сыр
Белые грибы, репчатый лук, сливки, сыр
Гриль меню
мясо, рыба
овощи
Детское меню
Микс салата, помидорки Черри, свежий огурчик, зелень, заправлен оливковым маслом.
Булочка с кунжутом, майонез, куриное филе, лист салата, помидор, ломтик сыра Чеддер. Бургер подается с дольками картофеля, обжаренными во фритюре и оригинальным сырным соусом
Котлета из нежного мяса индейки, приготовленная на ваш выбор - на пару или пожаренная на гриле.
Супчик на курином бульоне с картошечкой, морковкой и макаронами «Звездочки». Подается с фрикадельками из куриного мяса.
Кусочки куриного филе. Шашлычок подается с картофелем фри и кетчупом. Украшено кружочками свежего огурчика и помидорками Черри.
Брускетты
Ржано-пшеничный хлеб, ростбиф, луковый мармелад, соус Цезарь, соус Брусничный, микрозелень
Ржано-пшеничный хлеб, филе слабосолёной трески, куриное яйцо, соус Цезарь, листовой салат, сыр Пармезан, микрозелень
Ржано-пшеничный хлеб, филе слабосолёной сёмги, сыр Рикотта, авокадо, микрозелень