Весь прайс-лист
Салаты
Говяжий язык, отварной картофель, красный лук, маринованный огурец, зеленый горошек, яйцо перепелиное, помидорка «черри», каперсы, майонез
Классический «Цезарь» из микс-салата с жареным куриным филе, чесночными гренками, сыром "Пармезан", помидоркой «черри» под соусом «Цезарь»
Микс-салат, отварные кальмары, свежий и маринованный огурчик, редис, пикантная заправка с добавлением сыра «Фета»
Куриное филе, чернослив, консервированный ананас, свежий огурец, жареный орех «кешью», микс-салат, майонез
Классический «Греческий» салат, перец болгарский, помидор, огурец, маслины, оливки, оливковое масло, красный лучок (по желанию) и сыр «Фета»
Филе уточки, отварной картофель, морковь, свежий огурец, зеленый горошек, зеленый лук, перец болгарский, яйцо, яблоко, майонез
Микс-салат, жареный бекон, куриное филе, ветчина, сыр «Пармезан», в сметано-майонезной заправке
Тёплые салаты
Нежная говядина и грибы в сливочном соусе, микс-салат, кедровый орех и сухарики
Микс-салат с жареной семгой в сливочном соусе, томатами, сыром "Пармезан", гренками под соусом «Цезарь»
Микс-салат, обжаренная утиная грудка с медом и брусникой, болгарский перчик, сыр "Пармезан", апельсин, яблоко, оливковое масло
Супы
Уха из судака и семги с томатами, картофелем и репчатым лучком
Традиционный набор из говядины, говяжьего языка, копчёного мяса, ветчины и бекона, с репчатым лучком, маслинами и солеными огурчиками. Подается со сметаной.
Классический домашний борщ со сметанной, в керамическом горшочке под крышкой из слоеного теста. Подается со сметаной.
Крем-суп из гороха с жареным беконом, подается в каравае из ржаного хлеба
Суп-крем из шампиньонов со сливками, подается с гренками из белого хлеба
Пельмени и вареники
Пельмени из мяса говядины и свинины с бульоном или маслом; с соусом на ваш выбор: майонез, кетчуп, сметана
Пельмени из мяса говядины и свинины, запеченные в горшочке под сыром
с белыми грибами Пельмени из мяса говядины и свинины, томленые в горшочке с белыми грибами
Паста
Плоская узкая паста с беконом и шампиньонами в сливочном соусе
Плоская узкая паста в сливочном соусе с белыми грибами и лучком
Плоская узкая паста в сырно-сливочном соусе
Горячие блюда из рыбы
Жареное на гриле филе семги, подается с овощами гриль (цукини, болгарский перец, шампиньоны и баклажаны) со сливочно-сырным соусом с добавлением красной икры)
Жареное филе лосося, подается с отварной спаржей, томатами черри и сливочным соусом с добавлением сыра с голубой плесенью
Жареное филе судака, подается с жареным картофелем, в нежном сливочном соусе с добавлением жареных грибов и томатов
Запеченное филе трески. гарнируется жареными овощами (мини морковь, стручковая фасоль, и жареные опята) Подается под белым кревоточным соусом
Горячие блюда из птицы
Филе индейки, приготовленное способом «Су-вид». Гарнируется «тартаром» из овощей гриль: болгарского перца, цукини, баклажана, под сладким соусом «Чили»
Куриное филе, приготовленное способом «Су-вид», обжаренное на гриле. Гарнируется запечённым картофелем с сыром, подаётся со сливочным соусом с добавлением жареного бекона и болгарского перца
Утиная ножка, приготовленная способом «Су-вид», запечённая с картофелем «по-деревенски». Подаётся с вишнёвым соусом «Деми Гляс»
Утиная грудка, приготовленная способом «Су-вид», обжаренная со специями. Гарнируется карамелизированными яблоками. Подаётся с пряным брусничным соусом
Горячие блюда из мяса
Маринованная в можжевеловых ягодах свиная корейка, жаренная на гриле с гарниром из картофеля, подается с соусом из красного перца.
Маринованные в базилике, медальоны из свиной вырезки, обжариваются на гриле, подаются с жареными баклажанами, луком пореем и пикантным сливочным соусом с базиликом и кунжутом.
Жареный стейк говядины с пикантным зелёным маслом, гарнируется картофелем «по-деревенски» и кукурузой. Степень прожарки стейка на выбор гостя. Рекомендуем заказать соус «сальса» к этому блюду
Сочный бифштекс из мраморной говядины, гарнируется картофелем «по-деревенски», кольцами лука в панировке и куриным яйцом, подается с соусом «Ткемали»
Нежные телячьи щёчки, тушенные в пряных травах. Подаются с оригинальным мясным соусом. Гарнируются картофельным пюре.
Вегетарианская кухня
Салаты
Микс-салат, помидор «черри», перец болгарский, маслины. С пикантной заправкой из оливкового масла, горчицы, чеснока и сока лимона
Микс-салат с морковью, болгарским перцем и свежими шампиньонами с бальзамической заправкой и оливковым маслом, подается в бокале
Отварной картофель, свежий огурец, репчатый лук, перец болгарский, маслины, оливки, микс-салат с оливковым маслом и соком лимона
Супы
Суп-крем из брокколи, цукини и сыра «фета»
Наваристый супчик из цветной капусты, брокколи, моркови, репчатого лука, свежего зеленого горошка, болгарского перца и томатов
Горячие блюда
Запеченные со сметаной и сыром баклажаны, репчатый лук, шампиньоны. Подается в керамическом горшочке
Драники из свежего картофеля обжаренные на растительном масле. Подаются с соусом-пюре из жареных шампиньонов
Отварной рис с зеленью, гарнируется жареным консервированным ананасом, баклажаном, болгарским перцем и орешками кешью
Десерты
Горячий шоколадный кекс с растопленной шоколадной начинкой. Подается с шариком мороженого на Ваш выбор
Классический Чизкейк, подаётся с соусом из лесных ягод
Белково-ореховый десерт со сливочным кремом и шоколадной пастой
С шариком ванильного, шоколадного, клубничного или фисташкового мороженого на Ваш выбор
С шариком ванильного, шоколадного, клубничного или фисташкового мороженого на Ваш выбор
Горячие творожные сырники с домашним ягодным вареньем. Подаются с шариком мороженого на Ваш выбор
Холодные закуски
Сёмга слабосолёная, масляная рыба, подкопченная форель, валованы с красной икрой
Нежный телячий отварной язык, ростбиф, куриный рулет с черносливом, пикантный рулет из свиной шеи, хрен и горчица
Сыры: мягких и твёрдых сортов с карамелизованным грецким орехом, виноградом и мёдом
Аппетитная грудинка, копчёное и солёное сало с маринованным чесночком, хреном и горчичкой
Свежий томат, огурец, сладкий болгарский перец и зелёный лук
Домашний разносол из огурчиков, помидорок Черри, соленой капусты, маринованных грибочков, маринованного чесночка, черемши и сельдерея
Слабосоленая селедочка с отварной картошечкой, репчатым лучком и укропчиком
Оливки со спелыми маслинами
Горячие закуски
Кольца кальмаров в сухарях, луковые кольца, куриные крылышки, сырные палочки и картофель фри. Подается с соусами «Барбекю» и «Чесночным»
Ржаные гренки, обжаренные во фритюре. Подаются с оригинальным сырным соусом
Жареные в сухарях кольца кальмара. Подаются с соусом «Тар-тар»
Жареные куриные крылья с соусом "Барбекю" домашнего приготовления
Жульены
с жареным луком Печень кролика, репчатый лук «фри» в панировке, сливки. Подается в керамическом горшочке
Куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, сливки, сыр
Говяжий язык, репчатый лук, сливки, сыр
Белые грибы, репчатый лук, сливки, сыр
Гриль меню
мясо, рыба
овощи
Детское меню
Микс салата, помидорки Черри, свежий огурчик, зелень, заправлен оливковым маслом.
Ветчина, свежий огурчик, яйцо, сыр, майонез. Украшен помидорками Черри, маслинами и зеленью.
Булочка с кунжутом, майонез, куриное филе, лист салата, помидор, ломтик сыра Чеддер. Бургер подается с дольками картофеля, обжаренными во фритюре и оригинальным сырным соусом
Котлета из нежного мяса индейки, приготовленная на ваш выбор - на пару или пожаренная на гриле.
Супчик на курином бульоне с картошечкой, морковкой и макаронами «Звездочки». Подается с фрикадельками из куриного мяса.
Кусочки куриного филе. Шашлычок подается с картофелем фри и кетчупом. Украшено кружочками свежего огурчика и помидорками Черри.