370 Р  / 120  / 80 / 170 грамм

Куриная грудка «по-австралийски»

Потушенные в сырном соусе, с добавлением болгарского перца и бекона, медальоны куриного филе, подаются с запеченным под пармезаном картофелем, пряным в травах
+7 (930) 272-5... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек

Написать

Отзывы - куриная грудка "по-австралийски"

Удалить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 28 октября 2016 в 11:07
    Часто с коллегами по работе обедаем в «Еже». В общем и целом неплохо. Но добивает одно. Во всех вторых блюдах жуткое обилие сыра и майонеза. Причем даже в гарнирах. Почему курицу нельзя подать просто жареной или тушеной без этого?
    Ответить